13 artículos - Centro Experimental de la Vivienda Económica, Córdoba (Cordoba : AVE-CEV, 1989)
Selección de 13 artículos, con propuestas sobre: políticas de vivienda, tecnología constructiva adecuada y técnicas participativas, aplicadas en programas de viviendas y desarrollo comunitario.
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; VIVIENDAS POPULARES; VIVIENDAS ECONOMICAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; TECNOLOGIA