Plan comunitario de urbanismo y vivienda en el barrio de Villa Alba, La Plata - Squillacioti, Salvador (UNLP-FA, 1998)
Contenido: -v.1: Relevamiento y diagnóstico. -v.2: Anexo. -v.3: Cartilla de ordenamiento urbano. -v.4: Manual de autoconstrucción. -v.5: Planos de relevamiento. -v.6: Planos de cartilla de ordenamiento.