Sociedad y medio ambiente : Subregión I en Risalda (UTP-FC, 1988)
Investigación denominada Caracterización socio-económica del departamento de Risaralda, conformada por los municipios de Dosquebradas, Marsella, Pereira y Santa Rosa de Cabal.