Cuatro arquitectos suizos - Glusberg, Jorge (Buenos Aires : MNB, 1997)
Comentario y obras expuestas en el MNBA de los arquitectos: Botta, Galfetti, Snozzi y Vacchini
Keywords: BOTTA, MARIO; GALFETTI, AURELIO; SNOZZI, LUIS; VACCHINI, LIVIO; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; ARQUITECTOS