Bases Concurso Nacional de Anteproyectos : Centro Administrativo Gubernamental - Buenos Aires (Provincia). Ministerio de Obras Públicas. Subsecretaría de Urbanismo y Vivienda (La Plata : MOP, 1971)
Bases del Concurso Nacional de Anteproyecto para el nuevo edificio “Centro Administrativo Gubernamental” de la Provincia de Buenos Aires. Contenido: bases del concurso, detalle del conjunto de organismos provinciales y municipales que integrarán el centro administrativo, características y ubicación. Reglamentación del concurso. Consideraciones generales y particulares. En la actualidad el centro administrativo está conformado por la Torre I “Dr. Alejandro Korn” y la Torre II “Ing. Luis Monteverde
Keywords: EDIFICIOS PUBLICOS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; CONCURSOS; LA PLATA