Bauhaus : 50 años - Exposición alemana (1986 : Buenos Aires ) (Buenos Aires ) (Buenos Aires : Museo de Bellas Artes, 1970)
Exposición alemana bajo el patrimonio de la República Federal de Alemania ; preparada por el Wüttemberggischer Kunstverein de Stuttgart juntamente con Bauhaus-Archiv Darmstadt ; organizada por el Institut für Auslandsbeziehungen de Stuttgart ; proyecto de exposición y catálogo Hebert Bayer y Peter Wehr.
1 de septiembre al 10 de octubre en el Museo de Bellas Artes de la Ciudad de Buenos Aires
Keywords: BAUHAUS; GROPIUS, WALTER; EXPOSICIONES; SIGLO XX; ARQUITECTURA MODERNA; ARQUITECTURA; HISTORIA