El monasterio de Santa Clara de Moguer; estudio histórico-artístico - González Gómez, Juan Miguel (Sevilla : I.E.O.P.M, 1987)
Recopilación de las tesis presentadas en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Sevilla, durante el año 1974.
Keywords: MONASTERIOS; ARQUITECTURA GOTICA; ESPAÑA; ARQUITECTURA MEDIEVAL; ARTE GOTICO; TESIS; ARQUITECTURA; HISTORIA; INVESTIGACION