El monasterio de Santa Clara de Moguer; estudio histórico-artístico - González Gómez, Juan Miguel (I.E.O.P.M, 1987)
Recopilación de las tesis presentadas en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Sevilla, durante el año 1974.