I quattro libri dell'architettura - Palladio, Andrea (Milano : Hoepl, 1945)
Riproduzione in fac simile de la edizione de 1570
Versión en papel en español: Los cuatro libros de la arquitectura // Versión digital en francés: Obras completes d'André Palladio
Keywords: HISTORIA; ARQUITECTURA