Cavas Raventos
En una gran finca, situada en plena zona vinícola, se ubica este nuevo complejo para la elaboración del cava realizado por Bach/Mora en Sant Sadumí, Gerona, 1966-88.
Keywords: BACH, JAUME; MORA, GABRIEL; BACH MORA ARQUITECTOS; ESPAÑA; GERONA; AGRICULTURA; VINOTECAS