La enseñanza de la historia de la arquitectura. - Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Historia de la Arquitectura; Reuniones de Docentes de Historia de la Arquitectura (8 al 11 de abril 1957 : San Miguel de Tucumán ) (San Miguel de Tucumán ) (San Miguel de Tucumán : UNT-FAU)
- PRESENTACIÓN. - CONCLUSIÓN DE LAS REUNIONES.- Las conclusiones de docentes de Historia de la Arquitectura: Análisis y comentarios / Prof. Marina Waisman. - ACTAS DE SESIONES - LA ENSEÑANZA DE LA HISTORIA DE LA ARQUITECTURA EN LAS DISTINTAS FACULTADES Y ESCUELAS.- Facultad de arquitectura de Montevideo. / Prof. Aurelio Lucchini.- Departamento de Arquitectura de la Universidad Nacional de Cuyo./ Prof. Abdulio Giudici.- Escuela de Arquitectura de la Universidad del Litoral. / Prof. Francisco Bullrich. - COMUNICACIONES Y TRABAJOS RECIBIDOS.- Enseñanza de Historia de la Arquitectura. / Abdulio Giudici. - Centro de preparación de docentes. / Prof. Francisco Bullrich.- Enseñanza de la Historia de la Arquitectura. / Elsa Tania Larrauri.- Historia e historia de la arquitectura./ Patricio H. Randle.
Keywords: ENSEÑANZA; ARQUITECTURA; HISTORIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; TUCUMAN; ARGENTINA