Propuesta pedagógica: Arquitectura I - VI - Rosenfeld, Elías; Molina y Vedia, Juan Mario; San Juan, Gustavo (La Plata : s.n., 1996)
Contiene: v.1: Metodología propuesta para la enseñanza - v2.: Síntesis de la actuación profesional: Obras
T.1 . Metodología propuesta para la enseñanza -- T.2 . Síntesis de la actuación profesional: obras
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA; EDUCACIÓN UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; ARQUITECTURA; ROSENFELD-MOLINA Y VEDIA-SAN JUAN