Breve historia de la arquitectura Argentina - Glusberg, Jorge (Claridad, 1991)
Exposición crítica sobre el desarrollo arquitectónico desde la época colonial hasta nuestros días. - Contenido: V. 1: 1536 -1955. - V. 2: 1955 -1988.