Comedor estudiantil – Colegio Nacional “Rafael Hernández” UNLP – 2010‐2014 - Tauber, Fernando; Nizán, Guillermo; Delucchi, Diego; Olivieri, Agustín (s.n., 2019)
Reporte de obra de la construcción del nuevo edificio del “Comedor Estudiantil” y un edificio con oficinas administrativas del Colegio Nacional “Rafael Hernández”, realizada entre los años 2010 y 2014.