Biblioteca - Colegio Nacional "Rafael Hernández” UNLP - 2013 - Tauber, Fernando; Nizán, Guillermo; Delucchi, Diego; Olivieri, Agustín (s.n., 2019)
Reporte de obra de la construcción del nuevo edificio de la Biblioteca del Colegio Nacional “Rafael Hernández”, obra realizada en el año 2013.