City portraits : Mumbai - International Conference City portraits Mumbai (2013 : Venecia ) (Venecia ) (Venecia : IUAV, 2013)
Abstract de la conferencia "Retratos de la ciudad de Mumbai", perteneciente a una serie titulada City Portraits , promovida por la Università Iuav di Venezia-School of Doctorate.
9 de Abril de 2013. Palacio Badoer, Venecia.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; URBANISMO; CONFERENCIAS; MUMBAI