Las problemáticas territoriales y el mejoramiento de la calidad urbano ambiental del partido de Pinamar : diagnóstico general 1997 - Rocca, María Julia; Seimandi, Miguel Ángel (s.n., 1997)
Indice General: Sección I: Rol del partido en la Región. -- Sección II: Caracterización general del partido. -- Sección III: Caracterización de las localidades del área urbanizada del partido.-- Sección IV : Diagnóstico. -- Indice de planos.-- Anexo I: Entrevistas y publicaciones. -- Anexo II: Planos.