Casas blancas : una propuesta alternativa (Buenos Aires : CEDODAL, 2009)
Ensayo sobre la exposición: La arquitectura de las Casas Blancas: una propuesta alternativa que muestra las obras de los arquitectos que le dieron nombre a este movimiento tan particular.
Keywords: ARGENTINA; CASABLANQUISMO; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX