Casas blancas : una propuesta alternativa (CEDODA, 2003)
Ensayo sobre la exposición: La arquitectura de las Casas Blancas: una propuesta alternativa que muestra las obras de los arquitectos que le dieron nombre a este movimiento tan particular.