Observaciones sobre la arquitectura - Pelli, César (Buenos Aires : Infinito, 2009)
Expone de manera sencilla los avances en arquitectura, ampliando sus observaciones generales, con ejemplos concretos de sus propias construcciones y proyectos.
Keywords: ARQUITECTURA; DISEÑO ARQUITECTONICO; TEORIA