La arquitectura, un viaje hacia nuevas propuestas - Togneri, Jorge (EUNLP, 1999)
Primera versión. Construcción de un lenguaje con base científica y estilo coloquial. Experiencias sobre ¿lo real? en el proyecto y en la comprensión de los espacios. Aprendizaje de la arquitectura, el marco dentro del que se organiza es el del aprendizaje en sí mismo, por lo tanto se ocupa de los seres humanos, de como aprenden y se enseñan entre sí, con el fin de mejorar y transformar sus condiciones de vida, sus relaciones y sus espacios.