Instalaciones eléctricas : manual para uso de estudiantes e instaladores profesionales - Sobrevila, Marcelo Antonio (Buenos Aires : Alsina, 2002)
Materiales empleados. Tecnología y proyecto de las distintas instalaciones. Circuitos eléctricos. Protección. Reglamentación. Símbolo gráficos. Tabla de intensidades.
Título: Instalaciones eléctrica / edición revisada y actualizada por Alberto Luis Farina.
Keywords: REGLAMENTOS; SIMBOLOS; ELECTRICIDAD