Instalaciones eléctricas en edificios - Quadri, Néstor Pedro (Buenos Aires : Cesarini, 2007)
Nociones de electricidad. Distintos tipos de instalaciones(ascensores, alarmas...). Normas de seguridad.
Keywords: NORMAS; INSTALACIONES; ELECTRICIDAD