Curso práctico de instalaciones domiciliarias de gas - Somaruga, Mario (Buenos Aires : Construcciones, 1985)
Instalaciones, reglamentos, disposiciones y normas
Keywords: INSTALACIONES DE GAS; REGLAMENTOS; NORMAS