Instalaciones en los edificios - Gay, Charles Merrick; Fawcett, Charles van de (Buenos Aires : G. Gil, 1957)
Instalaciones de agua, gas, sanitarias, calefacción, acondicionamiento de aire, distribución eléctrica, ascensores, alumbrado y acústica en los edificios.
Keywords: INSTALACIONES; AISLACION ACUSTICA