Shelter and society - Oliver, Paul (Madrid : Blum, 1978)
Colección de ensayos que analizan en profundidad varios ejemplos de la arquitectura vernácula en diversas partes del mundo.
Keywords: ARQUITECTURA VERNACULA; VIVIENDAS VERNACULAS; VIVIENDA; HISTORIA