Estrategias y criterios : hacia una racionalización del diseño y la construcción en la vivienda social - Escudero, Juan Manuel; Kuri, Roberto (Mar Del Plata : UNMdP-FAUD, 1986)
Propuesta para que los interesados en el diseño de viviendas puedan ejercer un mayor control sobre el proceso y puedan reconocer el gran número de acciones alternativas abiertas en cada punto de decisión.
Keywords: VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; DISEÑO ARQUITECTONICO; DISEÑO; VIVIENDA