Fotógrafo de límites : Giovanni Chiaramonte, 1948-2023 - Forster, Kurt
El fotógrafo de orígenes sicilianos tenía un agudo ojo para captar la dimensión mas humana y emocional de los lugares que visitaba.
Keywords: FOTOGRAFOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL