Vivienda unifamiliar - Borthagaray, Juan Manuel
Sobre obras del Estudio Borthagaray, Gastellu, Marré relativas a vivienda unifamiliar. Incluye desarrollo teórico. Contiene: Casa Ollé Pérez, Portezuelo, Uruguay, 1964-1965. Casa Borthagaray, Baradero, 1974-1975. Casa Gastellu, Baradero, 1975-1976. Casa Marré, Baradero, 1976-1977.
Keywords: MARRÉ, CARLOS; ISLA CASARES, DANIEL; KOZICKI, SARA; GASTELLU, MARIO; ARGENTINA; URUGUAY; BUENOS AIRES (PROV); BARADERO; PUNTA DEL ESTE; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TIPOLOGIAS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; TIPOLOGIAS; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS