Vivienda unifamiliar - Borthagaray, Juan Manuel (Summa)
Sobre obras del Estudio Borthagaray, Gastellu, Marré relativas a vivienda unifamiliar. Incluye desarrollo teórico. Contiene: Casa Ollé Pérez, Portezuelo, Uruguay, 1964-1965. Casa Borthagaray, Baradero, 1974-1975. Casa Gastellu, Baradero, 1975-1976. Casa Marré, Baradero, 1976-1977.