Vivienda en propiedad horizontal - Borthagaray, Juan Manuel
Sobre la obra de tipología edificios de viviendas del Estudio Borthagaray, Gastellu, Marré. Incluye desarrollo teórico. Contiene: Edificio para viviendas, Avenida Fernández de Enciso 4285, Buenos Aires, 1969-1971. Edificio de viviendas, Avenida del Libertador 3196, Buenos Aires, 1973-1978.
Keywords: MARRÉ, CARLOS; ISLA CASARES, DANIEL; KOZICKI, SARA; GASTELLU, MARIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; TIPOLOGIAS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS