[Obras de Le Corbusier] (Arquitectura [Madrid])
Se compilan cinco obras del arquitecto Le Corbusier. Contiene: Maison Planeix 1927. Villa La Roche - Jeanneret 1923-28. Villa Savoye 1928-30. Cite Refuge 1929-33. Porte Molitor 1933-35.