El otro Le Corbusier : La forma primitiva y la ciudad lineal, 1929-52 - Frampton, Kenneth
Sobre la arquitectura de Le Corbusier.
Keywords: LE CORBUSIER; ARQUITECTOS; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; HISTORIA; ARQUITECTURA MODERNA