Ahuecamiento de volumenes / diversidad de usos y espacios : Le Corbusier - Casa Curutchet
Sobre la Casa Curutchet, La Plata, Buenos Aires, 1947 de Le Corbusier. Se destaca por ser una proyecto de vivienda en una zona urbana densa, por su escala y condición entre medianeras.
Keywords: LE CORBUSIER; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; VIVIENDAS CON ESTUDIO