Seminario_ género, vivienda y ciudad - Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Departamento de Proyecto de Arquitectura (DEPAU, 2023)
“La publicación recoge materiales producidos para el Seminario Género, Vivienda y Ciudad que tuvo lugar los días 20, 21 y 22 de julio de 2022 en la sede central de la FADU. Fue concebido como el primero de una serie de eventos anuales del nuevo Departamento de Proyecto de Arquitectura y Urbanismo (DePAU) del Instituto de Proyecto (IP) tendientes a fortalecer la integración de los docentes en un ámbito transversal a las estructuras de los talleres. Se enmarcó en el Plan de Trabajo 2022-2023 que buscaba, en otras cuestiones, promover el desarrollo de la investigación y la extensión para dar cumplimiento integral al nuevo Estatuto del Personal Docente de la Udelar.”