Cinco edificios en altura, para vivienda, La Plata (Summa)
Se compilan cinco edificios de viviendas en La Plata. Contiene: Edificio de viviendas en 57 e/ 11 y 12 de Carlos Lenci, 1960. Edificio de viviendas en 50 e/ 13 y 14 de Vicente Krause y Carlos Lenci. Edificio de viviendas en 53 esquina 10 de Carlos Lenci, 1966. Edificio de viviendas en 45 e/ 5 y 6 de Héctor Tomás, 1969. Edificio de viviendas en 8 esquina 46 de Hécor Tomás, 1975.