Viviendas en La Plata (Summa)
Se presentan alguna de las obras de viviendas de Rubén O. Pesci, arq. y asociados en La Plata. Incluye un introducción por el arquitecto, antecedentes y textos sobre sistemas constructivos implementados. Contiene: Casa Pesci, La Plata, 1966-1971 (en construcción). Casa Ferrari, Los Hornos, 1965-1967. Casa Chescotta, La Plata,1968-1970. Casa Lima, 1968-1970. Casa Spizzirri, La Plata, 1968-1969.Casa Angheben, La Plata, 1971.