Edificio Barolo, Buenos Aires - Cacciatore, Julio
Se desarrolla la obra de Mario Palanti ubicada en Avenida de Mayo 1370, Hipólito Yrigoyen 1363, Buenos Aires, 1921.
Keywords: PALANTI, MARIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; BAROLO; HISTORIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; PATRIMONIO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO