Arquitectura sistematizada a través del diseño normalizado y de la producción (Summa)
Se exponen dos tipologías de Estaciones de Servicios estudiadas y en parte ya construidas para ASTRA, Compañía Argentina de Petróleo, por el Estudio de Alberto y Luis Morea, ing. civil y arquitecto, asociados al arquitecto Pablo Stagni. Se trata de más de veinte unidades localizadas en las provincias de Buenos Aires y Entre Ríos.