[Tres obras de Ábalos+Sentkiewicz]
Se desarrollan tres obras del estudio. Contiene: Edificio topográfico : Estación intermodal, parque urbano y cinco torres residenciales en Logroño, 2008-2012. Máxima compacidad : Atelier Albert Oehlen, 2007-2009. Disolución atmosférica : Fundación Antoni Tápies, 2007-2010.
Keywords: ÁBALOS + RENATA SENTKIEWICZ; ÁBALOS, IÑAKI; SENTKIEWICZ, RENATA; ESPAÑA; LA RIOJA; LOGROÑO; SUIZA; BÜHLER; ENGUITA, LUIS; LASSO DE LA VEGA, PALOMA; BARCELONA; ESTACIONES DE TRENES; TERMINALES DE OMNIBUS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; ESTUDIOS DE ARTISTAS; FUNDACIONES