[Tres obras de Ábalos+Sentkiewicz] (Summa+)
Se desarrollan tres obras del estudio. Contiene: Edificio topográfico : Estación intermodal, parque urbano y cinco torres residenciales en Logroño, 2008-2012. Máxima compacidad : Atelier Albert Oehlen, 2007-2009. Disolución atmosférica : Fundación Antoni Tápies, 2007-2010.