[Infraestructuras]
Se compilan infraestructuras que posibilitan nuestra vida en el planeta. Las temáticas desarrolladas se vinculan a la provisión de agua y energías limpias, el reemplazo de combustibles no renovables, y la eficiente gestión de los residuos. Contiene: Cilindros de pureza indispensable : Planta de tratamiento de aguas residuales, 2008-2013 de MOOMAA. Vuelos de alta tecnología natural : Central hidroeléctrica Guayacán, 2009-2012 de Pedro Pérez y asociados. Planos de revegetación paisajística : Centro de tratamiento de residuos del Vallés Occidental, 2008-2010 de Enric Batle / Joan Roig arquitectos.
Keywords: MOOJEN & MARQUES ARQUITETOS ASSOCIADOS; MARQUES, MOACYR MOOJEN; MARQUES, JOSÉ CARLOS; MARQUES, SERGIO; PEDRO PÉREZ Y ASOCIADOS; BATLLE, ENRIC; BATLLE I ROIG ARQUITECTES; ROIG, JOAN; BRASIL; RIO GRANDE DO SUL; PORTO ALEGRE; CHILE; SAN JOSÉ DE MAIPO; ESPAÑA; BARCELONA; VACARISSES; INFRAESTRUCTURA SANITARIA; INFRAESTRUCTURA DE ENERGIA; INFRAESTRUCTURA DE SERVICIOS; PLANTAS DEPURADORAS; CENTRALES HIDROELÉCTRICAS; SANEAMIENTO URBANO