Blues de la Costanera Sur - Sabugo, Mario S. (1983)
La costanera sur como una operación estrictamente paisajística. Artículo publicado en diario Clarín, viernes 27 de mayo de 1983
Keywords: PATRIMONIO ARQUITECTONICO; COSTANERA SUR; BUENOS AIRES; ARGENTINA