Estudio Morea, Mérega, Ursini, Monaldi
Conjunto habitacional en Junín -- Edificio para vivienda propiedad horizontal y centro comercial en Colonia, Uruguay -- Casa en Pilar --- Casa en Los Cardales -- Escuela agrotécnica Ejército argentino, Valle Fértil -- Escuela Municipal en Buenos Aires -- Centro Deportivo Nacional, Buenos Aires -- Natatorio Hogar Escuela Patiño, Lomas de Zamora -- Complejo natatorio en San Martín -- Centro deportivo Cardenal Caggiano, Castelar -- Country Club Cuba, Pilar -- Puestos de servicio en playas, Mar del Plata-- Estación fluvial en Tigre -- Aduana Nueva, Buenos Aires -- Iglesia de San Lorenzo, Navarro -- Administración Ferrocarriles Argentinos, Buenos Aires -- Comedor Camea, Buenos Aires -- Escuela Nº4 DE 4, Buenos Aires -- Escuela Nº11 DE 13, Buenos Aires -- Escuela Nº16 DE 12, Buenos Aires -- Escuela Nº6 de 7, Buenos Aires -- Escuela Nº11 DE 6, Buenos Aires -- Casa en Colonia, Uruguay -- Dos casas en Parque Leloir, Castelar. Incluye las notas: Algo más que un Estudio de Arquitectura / Ramón Gutiérrez -- Morea, Mérega, Ursini, Monaldi: una arquitectura para el país real / Alberto Petrina -- Haciendo memoria / Morea, Mérega, Ursini, Monaldi.
Keywords: MOREA, LUIS; MÉREGA, GUILLERMO; MÉREGA, ROBERTO; URSINI, CELIA; MONALDI, ENRIQUE; ARGENTINA; PILAR; URUGUAY; COLONIA; BUENOS AIRES; SAN JUAN; LOMAS DE ZAMORA; MAR DEL PLATA; TIGRE; NAVARRO; CASTELAR; CONJUNTOS HABITACIONALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ESCUELAS; ESCUELAS SECUNDARIAS; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; COUNTRY CLUBS; ESTACIONES FLUVIALES; ADUANAS; IGLESIAS; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; COMEDORES