Una caja leve : Usos carpinteros y construcciones efímeras - de las Casas, Manuel (Arquitectura viva, 1996)
Sobre el uso de la madera en un pequeño templo clàsico invertido, donde el peristilo está dentro: Pabellón de Castilla-La Mancha de la expo Sevilla.