Estructura, funciones y prospectiva de desarrollo : Área Metropolitana de Buenos Aires - Garay, Alfredo
Análisis del caso del Área Metropolitana de Buenos Aires y propuestas de intervención.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); CIUDADES; INVESTIGACIONES; AREAS METROPOLITANAS; BARRIOS PERIFÉRICOS