[Obras y proyectos de Zaha Hadid 1992-1995]
Se compilan obras, proyectos y concursos de Zaha Hadid del periodo 1992-1995. Contiene: Edificio de viviendas IBA Berlín, Alemania, 1987-1993. Estación de bomberos de vitra, Weil am Rhein, Alemania, 1991-1993. Dos propuestas de villas en La Haya, La Haya, Holanda, 1991. Ampliación del hotel Billie Strauss, Nabern, Alemania, 1992. Centro de arte multimedia Zollhof 3, Düsseldorf, Alemania, 1993-1995. Proyecto de reordenación en Colonia Rheinauhafen, Colonia, Alemania, 1993 (concurso). Museo carnuntum (proyecto Pfaffenberg), Viena, Austria, 1993 (concurso). Viaducto de Spittelau, Viena, Austria, 1994. Opera en la Bahía de Cardiff, Cardiff, Gales, Reino Unido, 1994 (concurso / primer premio). Hotel en la calle 42, Nueva York, Estados Unidos, 1995 (concurso).
Keywords: HADID, ZAHA; ALEMANIA; WEIL AM RHEIN; LA HAYA; HOLANDA; NABERN; DUSSELDORF; COLONIA; VIENA; AUSTRIA; GALES; CARDIFF; REINO UNIDO; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; PROYECTOS; CONCURSOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CUARTELES DE BOMBEROS; ESTACIONES DE BOMBEROS; VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; AMPLIACION; HOTELES; ARQUITECTURA HOTELERA; CENTROS DE ARTE; REORDENAMIENTO URBANO; MUSEOS; VIADUCTOS; SALAS DE ESPECTACULOS; SALAS DE CONCIERTOS; OPERAS