AÉROGARE Nº2 A ROISSY-EN-FRANCE - Andreu, Paul (1981)
Destinada a acoger el tráfico de la Compañía Nacional Air-France en Roissy, la Terminal 2 deberá construirse y ponerse en servicio por fases.
Keywords: ANDREU, PAUL; AEROPUERTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; FRANCIA; PARIS