Procrear : 10 años de habitar el territorio - Argentina. Ministerio de Desarrollo Territorial y Hábitat (Buenos Aires : MDTyH, 2023)
“El libro propone recorrer más de una década de trayectoria desde una perspectiva urbano-arquitectónica, al tiempo que brinda claves de lectura que ahondan en el contexto histórico, social y político de surgimiento y continuidad del programa, así como las características que hacen del mismo no solo una política de vivienda, sino una garantía de acceso al derecho a la ciudad.”
Historia de la vivienda producida por el Estado en Argentina – Características del programa. Líneas de crédito – Lotes con servicios y construcción. Acceso al suelo y prototipos de vivienda: Bicentenaria - Azucena - criolla -Alfonsina - Aimé - Costera I - Costera IV - Metropolitana II - Metropolitana VI - Metropolitana XII - Metropolitana XIII - Metropolitana XV - Pampeana Sur I - Pampeana Sur II – Desarrollos urbanísticos PROCREAR: fundamentos, genealogías y estrategias proyectuales – Desarrollos urbanísticos 2012-2015 – Desarrollos urbanísticos 2020-2023
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; PLANES HABITACIONALES; VIVIENDAS; VIVIENDAS INDIVIDUALES; BLOQUES DE VIVIENDAS; TIPOLOGIAS; PROYECTOS; ARGENTINA