Southerly approach - Mc Guire, Penny (The Architectural Review, 1995)
El aeropuerto de Southampton es uno de los más pequeños de Gran Bretaña y se ha creado con mucho ingenio y con un presupuesto reducido. Este artículo es el prototipo de una serie en la que se analiza la aplicación de productos, así como las cualidades formales y espaciales de un edificio.